配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

触摸发展强信心

时间:2018-10-24 来源: 访问量:

近日,枝江市检察院组织干警参观了市创新创业中心、湖北华鑫光电有限公司等创新驱动基地和示范企业,零距离感受和触摸了该市经济发展新成果,进一步激发检察干警干事创业的激情,坚定努力提升检察业务水平服务地方经济高质量发展的信心决心。

枝江市创新创业中心是全省最大的县市级创新创业中心,是枝江创新创业的高地、科技孵化的摇篮、创客腾飞的跑道;湖北华鑫光电有限公司是枝江市2017年6月政府招商引资项目,带动上下游产业链企业纷纷落户枝江投资额达37亿元,从建设厂房到投产,仅仅用了半年的时间。

参观中,枝江经济发展的高标准、高质量、高效率让参与者热血澎湃,它激发了现场检察干警在司法体制改革中滔海弄潮、击水而歌的勇气,点燃了他们立足检察职能服务地方经济发展创新、奉献、奋斗的激情。

青年干警们纷纷表示,要在“争上动车组、争当动力源”活动中,向“季度先锋”对标看齐,坚定的做一名扎根基层、砥砺奋进实干尖兵,以时不我待、只争朝夕的干劲,用实在的作为、实干的作风、公正办理每一起案件的实绩,为枝江经济的跨越式发展贡献强劲的检察力量。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:王诗东副检察长深入车间问需于企靶向施策

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信