配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

枝江市检察院参加迎春长跑开启2015年新征程

时间:2015-01-08 来源: 访问量:

 

    12月31日,枝江市第五届万人迎春长跑活动隆重举行。来自全市各镇(街道)、各条战线、驻枝部队、武警官兵和工人、学生等近万人参加了迎春长跑活动,以崭新的姿态迎接2015年的到来.枝江市检察院20余名干警参加了该市第五届迎春万人长跑活动。

第五届万人迎春长跑启动仪式现场

市委书记许志华宣布第五届万人迎春长跑开始

市委副书记、市长文媛在活动中致辞

副市长龚晓嵩主持万人迎春长跑启动仪式

活动现场

 

    在雄壮激昂的国歌声中,2015年迎春长跑活动正式开始。市委副书记、市长文媛发表了热情洋溢的致辞。市委书记许志华宣布第五届万人迎春长跑开始。市委、市人大、市政府、市政协领导方阵率先出发,长跑队伍按照方阵从枝江北站依次起跑,途经仙女大道、民主大道、仙女三路、江汉大道、枝江一中,全程约5公里。

 

市领导方阵率先起跑

 

 

    枝江市院干警统一着装,步伐整齐,激情饱满,无一掉队地跑完全程五公里,顺到达终点枝江一中。在长跑中,检察干警高昂的斗志、奋发有为的精神,充分展示了检察官维护公平正义的信心和决心。

 

 

 

  

 

作者:

上一篇新闻:枝检新貌
下一篇新闻:国家主席习近平发表二〇一五年新年贺词

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信