配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

枝江市院“四举措”做实做细控申案管工作

时间:2014-05-08 来源: 访问量:

    5月7日全市控申(案管)工作片会后,枝江市院党组高度重视,研究决定采取四项措施全面落实会议要求,扎实推进该院控申(案管)工作健康发展。
    一是抓认识到位。认真学习省院、市院关于控申(案管)工作会议精神,切实提高思想认识,进一步端正工作态度。一是严格按照“一颗真心、一个微笑、一杯热茶、一句问候、一个答复”的工作标准,让来访群众担心而来,舒心而去;二是克服事多人少的现状,消除畏难消极情绪,做到工作激情不退、工作成效不减。
    二是抓学习到位。认真研读市院下发的《2014年控告申诉、案件管理工作指导意见》和《2014年控申(案管)考评材料清单》,明确工作重点,全面做好各项工作,突出做好重点工作。
    三是抓作风到位。认真贯彻落实市院控申处下发的 “正风肃纪、争做好干警”实施意见,扎实开展活动,认真查摆问题,坚持立学立改,树立良好形象。
    四是抓业务到位。根据《2014年控申(案管)考评材料清单》,对日常工作资料勤收集、勤整理、勤建档;加强信访工作,切实维护社会和谐稳定;加强案管工作,依托统一业务应用系统,全面发挥案件管理职能作用,促进规范执法,进一步细化控申(案管)工作。

作者:

上一篇新闻:三措并举确保业务应用系统数据“日清月结”
下一篇新闻:五措推进业务应用系统运行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信