配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

宜昌市院吴银桥副检察长赴枝江调研全市检察长会议贯彻落实情况

时间:2015-04-30 来源: 访问量:

 

本网讯:(通讯员 钱春艳)428,宜昌市院党组成员、副检察长吴银桥专程赴枝江市院,专题调研该院落实全市检察长会议精神情况。枝江市院班子成员及部分中层干部参加调研座谈。市院相关处室负责人随同调研。

调研座谈中,枝江市院在家主持工作的副检察长王诗东受检察长杨玉超的委托,汇报了该院贯彻落实全市检察长会议精神的具体措施,以及今年以来的检察工作情况,其他党组成员就分管工作作了补充汇报。

听取汇报后,吴银桥副检察长对该院工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了四点具体要求。他认为,枝江市院贯彻落实全市检察长会议精神到位,全年工作思路清晰、目标任务明确、工作措施具体到位,符合市院要求和枝江实际,且一季度的各项工作开局良好。

关于做好下步工作,他强调,全院上下要深刻领会全市检察工作新思路的核心要求,要始终把“能办案、办铁案”放在最突出最重要的位置,以执法办案的实际行动和成效进一步落实市院要求。一是要进一步增强大局意识,大力服务地方经济社会发展;二是要充分履行检察职能,全力推进各项业务检察工作平衡发展;三是要进一步加强班子队伍建设,提高办案人员的综合素质;四是要奋力争先创优,工作形成特色亮点。

 座谈调研后,调研组一行与该院在家班子成员、中层干部开展谈心谈话活动。

 

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【微观察】宜昌:两年查办涉农职务犯罪147人,需高度重视

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信