配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

过政治生日 寻入党初心

时间:2019-06-18 来源: 访问量:

 

图为枝江市检察院“支部主题党日”活动现场


“13年前的今天,我在党旗下庄严宣誓,内心无比骄傲和自豪。今天我重温入党志愿书,更能感到一种神圣,一种责任......”在枝江市检察院举行“支部主题党日”活动中,过“政治生日”的熊文君如是说。

活动中,全体党员重温了入党誓词,党员代表重读入党申请书,并围绕自身工作经历为全体党员讲述入党故事,回忆当初入党的初心,回望追寻理想信念的历程。14名过政治生日的党员同志收到了党组织精心准备的“党员政治生日”贺卡,充分体现党组织的关爱。

活动后,党员们纷纷表示,开展“政治生日”活动极大地增强了自身的荣誉感和使命感,不忘初心,牢记使命。在以后的工作中,要积极行动起来,以优异成绩为建国七十周献礼。

作者:

上一篇新闻:如履薄冰 警钟长鸣!枝江市院干警走进警示教育基地
下一篇新闻:“一对一”结对 关爱留守儿童

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信