配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

检察长深入问安镇开展脱贫攻坚“代表行动”

时间:2019-06-12 来源: 访问量:

  

上图为梁昌全检察长在看望村民覃传喜


上图为梁昌全检察长向贫困户王圣秀询问扶贫政策落实情况


6月11日下午,枝江市人大代表、市检察院检察长梁昌全轻车简从来到问安镇郑家井村,与该镇3位人大代表参与“聚力脱贫攻坚和人居环境整治 人大代表在行动”集体活动。

在贫困户王圣秀的家中,梁昌全检察长详细了解她生产生活状态,针对扶贫政策和扶贫资金落实情况进行逐项询问,并耐心倾听她的需求和反馈意见。

在村民覃传喜的家中,梁昌全检察长结合当前该市人居环境整治要求,从“三清一改一拆一绿一分类”等方面进行简要说明。听完介绍后,村民覃传喜对该项“靓村惠民”政策更加拥护,并提出他自己看法和意见。

在代表小组会上,梁昌全检察长强调,对脱贫人员开展“回头看”,对全域人居环境整治工作加强监督是依法履职,要进一步发挥人大代表“监督员、宣传员、服务员”的作用,为建设美丽田园枝江作出应有贡献。

作者:

上一篇新闻:“一对一”结对 关爱留守儿童
下一篇新闻:获奖啦!他用检察声音讲好“中国梦 劳动美”故事

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信