配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

全员齐上阵 创卫在行动

时间:2019-05-13 来源: 访问量:

 

图为枝江市检察院创建国家卫生城市工作推进会现场


近日,枝江市检察院党组书记、检察长梁昌全带队到包片责任区,对创卫工作中的问题点进行摸底后,召开全院创卫工作推进会。

会上,院领导胡志立通报了省爱卫办对枝江市创建全国卫生城市暗访情况反馈,传达枝江市创卫工作推进会议精神,并对我院包片责任区存在问题点进行说明,就人员进行分组安排。

最后,梁昌全检察长就如何做好创卫工作强调四点:一是成立领导小组(梁检亲自担任组长),做好统筹协调和后勤保障;二是创卫整改既要抓住重点工作也要兼顾非重点工作,并指派三名院领导各负责一处重点;三是各组员要明确职责责任,分门别类开展工作,在做好群众动员工作的同时,要避免暴力行为发生;四是各小组间要加强协调配合,确保创卫工作取得实效。

作者:

上一篇新闻:检察为民促和谐,司法救助暖人心
下一篇新闻:《枝江新闻》对市检察院“公众开放日”活动进行播报

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信