配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

祭英烈寻初心 激发干事创业热情

时间:2019-03-29 来源: 访问量:

上图为枝江市检察院“走基层、祭英烈、寻初心”活动现场


上图为枝江市检察院干警向革命先烈默哀


上图为枝江市检察院组织党员干警在英雄纪念碑前重温入党誓词


上图为枝江市检察院党员干警向革命先烈敬献菊花

3月28日上午,在清明节即将来临之际,枝江市检察院党组成员、副检察长刘一平带领20余名青年干警来到枝江市烈士陵园,开展“走基层、祭英烈、寻初心”活动。

活动中,该院干警身着检察制服,怀着悲痛的心情,踏着沉重的步伐,在巍然耸立的革命烈士纪念碑前,向革命先烈默哀、敬献花篮鲜花、瞻仰烈士墓碑、重温入党誓词,表达对革命先烈的敬仰和缅怀之情。

随后,该院青年干警潘昭晗同志向大家介绍了烈士陵园的革命历史、革命事迹,他号召大家要继承和发扬革命先烈忠于党、忠于人民、不计个人得失、不怕流血牺牲的崇高品质,要珍惜来之不易的幸福生活,立足本职岗位,勤奋工作,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风为检察工作贡献青年力量。

该活动是枝江市检察院党员春训中的重要环节,也是该院年轻干部培养的措施之一。下一步,该院将积极组织开展形式多样的岗位练兵活动,加大力度培养年轻干警,积极为检察事业培养后备人才。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:咬定三年目标 持续推进扫黑除恶专项斗争

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信