配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

检察长调研服务企业发展

时间:2019-03-08 来源: 访问量:


图为枝江市检察院党组书记、检察长梁昌全在枝江国家粮食储备公司调研

 

35日,枝江市检察院党组书记、检察长梁昌全先后走访调研了枝江国家粮食储备有限公司和该市瑶华果业专业合作社,上门了解企业发展动态,问诊企业遇到的困难和问题,积极贯彻枝江市工业“两全”服务秘书活动统一部署,为服务地方经济保驾护航。

在枝江国家粮食储备有限公司,梁昌全检察长在企业负责人陪同下,参观了该企业精密化验室、米厂加工车间和低温储藏库,对该企业先进的检验技术和科学的储存管理给予了充分肯定,并勉励该企业进一步强化粮食安全管理,为枝江老百姓“舌尖上的安全”提供有力保障。

在瑶华果业专业合作社,梁昌全检察长在企业负责人的陪同下,深入车间对成品包装情况进行了查看,并向现场技术人员了解相关技术问题。随后在座谈会上听取了企业负责人对企业经营现状介绍,在听到企业发展中遇到困难时,他强调合作社要以市场为导向,注重技术的引进,确保产品质量,全力打造优质品牌。

他表示,检察机关将紧紧围绕服务大局的宗旨,充分发挥检察职能,积极为企业的健康发展出谋划策。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:巾帼走基层 法治巡回宣讲 庆“三八”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信