配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

山东荣成市检察院来院交流学习

时间:2018-04-27 来源: 访问量:

图为枝江市检察院、荣成市检察院公益诉讼和虚假诉讼监督工作座谈会现场
 
 

426日,山东省荣成市检察院党组成员、副检察长杨洪吉携该院民行科干警一行三人来到枝江市检察院,交流学习公益诉讼和虚假诉讼监督工作。

会上,该院检委会专职委员毛春燕向远道而来的客人介绍了枝江市院民行工作基本情况及工作思路,民行部负责人郑卫国结合实际案例介绍了该院办理公益诉讼和虚假诉讼案件的心得体会。荣成市院相关负责人也分享了民事行政诉讼监督案件的成功做法。双方还就如何扩大民事行政案件案源渠道、增强监督实效以及工作中的实际问题进行了深入的探讨和交流。

双方干警纷纷表示,通过此次交流学习开阔了视野,拓展了思路,明晰了方向,以后将结合实际,充分发挥监督职能,维护司法公正。

作者:

上一篇新闻:“支部主题党日”学习习总书记视察湖北重要讲话精神
下一篇新闻:荣获“创建文明城市工作成绩突出单位”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信