配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

知耻后勇再扬帆 负重争先创佳绩

时间:2018-03-30 来源: 访问量:

图为枝江市检察院传达贯彻全市检察长会议精神干警大会现场

328日,枝江市检察院党组书记、检察长梁昌全主持召开全院干警大会,传达学习宜昌市政法工作会议、全市检察长会议精神,全面部署2018年各项工作,提振干警精气神,定标扛责再出发。

会上,集中传达学习了宜昌市政法工作会议、全市检察长会议精神及该院新修订的绩效考核办法和机关财务管理办法,原汁原味学习了宜昌市院对该院各项业务工作的点评。随后,该院6名业务负责人围绕业务工作情况开展述职,并进行表态发言。各分管院领导结合实际进行了点评。

关于抓好2018年各项工作,梁昌全检察长要求,要知耻后勇、负重争先。一是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”“双争”主题活动,把主题党日抓实、抓常,让干警比奉献、比工作、比正能量。二是要层层分解任务,传导压力,压实责任,做到“人人肩上有担子”。三是要公开公正,严格奖惩,用制度说话,按规则办事。四是要从严治检,严防意识形态、司法办案、精准扶贫、财物管理、信访维稳等领域风险,严守工作纪律和生活纪律。

作者:

上一篇新闻:“法律宣传服务进社区”党员在行动
下一篇新闻:“道德讲堂”学模范传美德

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信