配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

专题部署司改第三方测评迎检工作

时间:2018-03-23 来源: 访问量:

320日上午,枝江市检察院检察长梁昌全主持召开全院干警大会,专题部署省司法改革督查和中央政法委委托第三方评估迎检工作。

会上,该院从“检察人员分类管理、司法责任制实施、检察人员职业保障、省级以下检察院人财物统一管理”四个方面,组织全体干警对司法改革的精神进行了再培训再学习,并重点剖析了司法改革专项督查和第三方评估的内容。

梁昌全检察长指出,作为司法改革的参与者、受益者,全院干警要做改革的拥护者、推进者、实践者。他强调,全院各部门一要提高认识,统一思想,转变观念,正确对待。二要全力自查,立查立改、应改尽改。三要做好统筹结合,将迎检与业务工作、中心工作统筹协调,持续深化转作风、抓落实,确保此次专项督查和之后的迎评工作不出问题。

作者:

上一篇新闻:公开审查听意见 捕后跟踪增公信
下一篇新闻:“民情大走访”助力打赢精准脱贫攻坚战

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信