配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省枝江市人民检察院

宜昌市检察院来枝调研刑事执行检察工作

时间:2017-12-05 来源: 访问量:

图为枝江市刑事执行检察工作调研座谈会现场
 


1130日,宜昌市检察院刑事执行检察部门负责人赵佑勤一行三人,赴枝江就刑事执行检察工作进行调研。

调研中,赵佑勤同志详细了解了枝江市检察院刑事执行检察工作情况,并针对工作中存在的不足,提出了意见建议。随后,调研组一行与宜昌市社区矫正局涂新洪局长一起到枝江市司法局,与该局社区矫正工作人员就如何做好社区矫正工作、防范社区服刑人员重新犯罪开展座谈。

赵佑勤同志对该市社区矫正工作给予充分肯定,同时从社区矫正检察监督角度提出三点建议:一是社区矫正工作要引起高度重视,牢固树立“隐患就是事故”的意识,时刻绷紧安全稳定的弦。二是在日常的监督管理中要做细做实,痕迹管理要做到位。三是针对目前司法所面临的事多事杂人少的现状,要克服困难,尽职尽责。

作者:

上一篇新闻:检察官邀您一起学法用法
下一篇新闻:枝江市检察院干部深入乡镇宣讲十九大精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信